IL-LOFT意大利进口沙发——SUPER ROY 人点赞
产品理念和手工工艺是IL LOFT的真正优势。这都是由于Giorgio Saporiti按照其功能和美感品质对纹理、面料、木质和皮革进行的精挑细选。可以完全确定的是机器可以切割板面、融合塑料,还有工匠的专业工艺来打造拥有完美品质的卓越家具产品。这是对空间的一种装饰。您所需要的就是拥有Giorgio Saporiti外观的精美内饰。
商品细节

SUPER-ROY沙发详情1.jpg


在遍及五大洲的数十个商场里,销售这成千上万的产品。从A到Z的室内设计的尊贵用户包括了众多体育、音乐和商演明星,还包括很多的企业家、收藏家和金融领域的商业精英。

整个世界都是IL LOFT产品的销售范围,公司由Giorgio Saporiti于1994年创立,之后作为合伙人与艺术总监Saporiti Italia兢兢业业数十载,随后的十五年里又与Ottavio Missoni携手合作,共同研发类如地毯和挂毯的纺织产品。这个品牌之所以一直能够在市场上所向披靡,直接原因就是公司能够通过其设计、研发、定制化生产和纯正意大利制造的产品方案来确保提供优质的产品品质。

Il Loft品牌的所有家具、部件和装饰物品都首先来源于Giorgio Saporiti的创意理念,并在其位于米兰西部的Gallarate工厂内研发和生产。在这个工厂里,专业化的技术工匠团队使用木质、钢质和塑料材质来打造产品。在这个工厂里,技术工艺娴熟的面料专家编织、着色、搭配和包裹聚氨酯或涤纶材质的座椅。还是在这个工厂里,在Maestro完成设计阶段之后,工程师和室内设计师团队涌向美国、俄罗斯、中东和欧洲的国家和地区,在那里,他们为客户带去IL LOFT品牌的特定生活理念,因为正是这种理念才使得公司扬名四海。

Giorgio Saporiti的作品一直都充满了真正的激情和热爱,此外还融合了设计的简约线条,并确保了百分百的意大利手工工艺生产方式,这都使IIL LOFT品牌在全球范围内成为意大利设计的杰作。每一件家具产品都栩栩如生的见证了聚焦点从传统转向现代的方式。在所有IIL LOFT品牌的产品中,纹理、配色、装饰、形状都来源于Giorgio Saporiti的创意理念。对完美材质的寻求,并以此来在每个项目中的外在和内在之间做出选择,在形式与内容之间做出选择,在外观和功能之间做出选择,这都源自于Giorgio Saporiti对其设计师基本职责的满腔激情。作为一个热衷于时尚的忠实粉丝,他自然而然的去搭配、混合和对比。这不仅仅体现在配色方面,还体现在纹理、倒影和自然色调方面。在这种几乎已成为必需的新材质寻求中,Maestro倾注了大工业背景下的少有的细节关注,由此以来,每一种选择都是精挑细选。随后他所选择的木质、皮革和纺织物材质,为IL LOFT品牌的工匠提供了种类丰富的产品材质,他们采用精湛的手工工艺或者机械设备,或完美的融合技术和唯有手工工艺才能打造的优异品质,以此来打造精美卓绝的产品。

如果将技术作为一种手段而非目的,那可谓是相当可贵。从Maestro的手工工艺到机械生产的精度。在Il Loft产品中,Giorgio Saporiti产品中极其复杂的IT系统将产品理念打造成为即将投入生产的设计方案。正由于此,IL LOFT产品的数码技术在设计方案和产品原型阶段得到了广泛的应用,同样也在生产阶段的机械和电子设备中得到广泛的应用,并且在有此需求时才发挥了巨大作用:为设计师和工匠的手工工艺增光添彩。

事实上,产品理念和手工工艺是IL LOFT的真正优势。这都是由于Giorgio Saporiti按照其功能和美感品质对纹理、面料、木质和皮革进行的精挑细选。可以完全确定的是机器可以切割板面、融合塑料,还有工匠的专业工艺来打造拥有完美品质的卓越家具产品。这是对空间的一种装饰。您所需要的就是拥有Giorgio Saporiti外观的精美内饰。

正是由于公司使用的众多可视化工具,从状态面板到调色板再到逼真的3D数字制图,无论谁选择了IL LOFT理念,IL LOFT的三百六十度全方位服务都可以结合Giorgio Saporiti的特色来共同打造其特有的内饰。但是一旦确定了项目,客户就只能耐性等待了。II Loft的设计师、木工工匠、手工工匠和编织工匠将会负责全部过程:从对空间的测量到包括设计底稿的第一设计阶段;从将设计方案的特定阐释到产品原型的生成;从产品的完成到最后的安装。

IL LOFT 的理念是一种真正的全套服务,这是一种高度定制化的设计方案,已经受到了全世界的企业家、商务人士和演艺明星、音乐和体育明星的极度推崇,他们的共同之处就是都寻求独树一帜、卓越不凡、并带有Giorgio Saporiti风格的内饰产品方案。

返 回

关注陆家居官方微信

4009-266-078

TOP