EGOITALIANO进口沙发——PRINCESS 人点赞
EGOITALIANO品牌简介EGOITALIANO 总部位于意大利马特拉,是集设计、生产和销售,具有自己商标的皮革和织物沙发。
商品细节

EGOITALIANO品牌简介

EGOITALIANO 总部位于意大利马特拉,是集设计、生产和销售,具有自己商标的皮革和织物沙发。这些产品通过最合格的专业零售商网络在国内和国际市场上分销和发货。

迄今为止,Egoitaliano共有250名员工。它提供了超过100个产品型号的选择,并且可以提供超过120种不同的颜色。它平均每月生产5000个席位,分布在意大利和海外。

去年的营业额达到1.2亿欧元,今年的增长预计将增加到35%。公司管理可靠,经营环境优良,社会效益显著,在国际竞争中处于有利地位。

公司竞争优势可概括如下:先进的产品和工艺知识;在研发领域与著名建筑师和设计师合作创作的意大利设计;优秀的人力资源和产品定制的灵活性。

同时,EGOITALIANO在每年的米兰国际家具展上拥有超大展厅接受全世界的专业买家检验,始终活跃在意大利沙发行业的第一线。

princess.jpg 

返 回

关注陆家居官方微信

4009-266-078

TOP